lunes, 7 de enero de 2013

Cupcakes con chispas de chocolate

Me dieron esta receta que entregaban en "Doña Clara" (negocio de reposteria en Buenos Aires). Tenia dos recetas una de cupcakes y otra de cookies. Hoy hice la receta de los cupcakes y me salieron maravillosos!! Aquí se las dejo :
 
Cupcakes
 
Ingredientes
 
200 grs. de manteca
240 grs. de azúcar
300 grs. de harina tamizada
1 cucharada de polvo de hornear
4 huevos
1 cucharadita de vainilla o jugo de limón
50 grs de chispas de chocolate
 
Preparación
 
Precalentar el horno.
Mezclar el azúcar, la manteca y la vainilla o jugo de limón.
Incorporar los huevos de a uno, mezclando bien entre uno y otro.
Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear. Mezclar y añadir las chispas de chocolate. 
Colocar la mezcla en los moldes de papel cupcakes (o muffins), llenándolos hasta la mitad. Cocinar de 20 a 25 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Se pueden rellenar una vez frios, retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con dulce de leche y tapar de nuevo.
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario